Белые Дожди,месть звездных капель

Объявление

Форум только начинает развиваться и набирать игроков. Но скоро все изменится.Вы можете помочь,нам срочно требуются дизайнеры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Белые Дожди,месть звездных капель » Анкеты » Cтая волков(все начинается)

Cтая волков(все начинается)

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1) Имя
2) Пол
[Самка/Самец]
3) Возраст
[0-5 месяцев волченок
[5 -8 месяцев ученик
[8 -1 год начинающий воин
[1 -9 лет воин,вожак,целитель и т д
[9 -100 лет старейшина
4) Характер (не менее 3 строк)
5) Описание внешности (не менее 3 строк)
6) Биография (не менее 7 строк)
Постарайтесь пофантазировать!
7) Положение в стае
[вожак
[правая лапа вожака
[альфа самец/самка(их может быть лишь 2)
[воин
[целитель
[старейшина
[волченок
8) Верите в Харара?
[Это бог всего живого(по волчьи
9)Бросите нас?
[только честно
10)Как вы нашли нас?

Теги: Перед тем как начать играть,Вам необходимо заполнить анкету. Без нее,Вы можете чувствовать себя здесь ''чужым''.Создайте своего персонажа,здесь.

0

2

1)Накурава
2)самка
3)4 года
4) Обычно Наку спокойная и рассудительная. Но  любую ссору будет помнить всю жизнь, при битве никогда не кого не пощадит.По жизни опытная охотница и душа компании,а в душе истинная одиночка. Если волчица влюбится,то навсегда, попытается добиться своей цели.
5) Волчица с идеально белой шерстью.Глаза голубые,но когда она злится становятся фиалетовыми. Хвост короткий и очень пушистый, мягкий на ощупь. Стальные мускулы не видны под мехом, при драке они всегда видны. Ноги крепкие, также сначала без признаков силы.Голова средней величины,уши черне на конце. Клыки острые как бритвы, обнажаются только в крайних случаях!
6)C рождения волчица была дочерью вожака и альфа самки. Жила всегда в сытости и довольстве, пока роковой случай не изменил все. Но начнем с начала.
У Накуравы было 2 брата и 1 сестра. Они были белоснежными как сама зима,а глаза их были желты как сама луна.
-Как их зовут? -дрожащим голосом спросил отец.
-Гелиос,что значит солнце,Стил,сталь,Флайра,воздух и Терра,земля. -мать видела в своих отпрысках живое воплощение величия и справедливости.Потому что она была чернее ночи на пике могущества,а отец серый, как крыло ворона.Как дети стали белыми,никто не смог понять...
Один раз,родители отправились на охоту. Прошло несколько часов,но в воздухе веял только свежий запах заката, а логово стало пусто.
Вот в темном силуэты показалась мать. Плечо и бок ее были окрававлены. Волчица так и не смогла рассказал им,что произошло, как отца убил вожак другого клана, а она защитила его.Нанесла опасность убийством,теперь ее и волчат ищет стая.
Волчатам было уже около 6 месяцев. Аранта(мать) решила спасти их от мести. Последнее,что они слышали,звучало
-Дети,никогда не разлучайтесь.Живите вместе,вы последнии из потомков истинной божественной иерархии! -сказав,скрылась в чаще..Из леса еще долго слышался рык и яростный вой.
Терра,Гелиос,Стил,Флайра так и держались вместе.Пока Стил и Гелиос решили уйти в новые странствия.
Две сеcтры остались одни.Но на этот раз,судьба опять сыграла печальную музыку траура на своей арфе.
Волчицы брели по правому рукаву реки. На песке были отчетливо видны еще свежие следы чужих волков.Терра принюхалась..
-Здесь действительно кто-то был...Я уверена они искали нас...
-C чего бы это?По крайней мере я мправлюсь с ними.
-Это могла быть стая!Ты думаешь одолеть и ее?!
-Я буду драться до последнего...
Из кустов выпрыгнуло 7 взрослых волков. Флайре и Терре удалось уложить 4-х,но Флай хлоднокровно убили,оставив Терру мучаться глядя на сестру...Вскоре ей пришлось уйти,оставив глубокое чувство вины в сердце. Последние слова смешивались с ее ритмом шагов.
-Терра,найди Гелиоса и Стила...Они...Вы должны все восстановить...
Терра решила отомстить..Отомстить за мать,отца,сестру.Она сменила имя на Накураву,что значит холодная зима. Золотые глаза поменяли цвет на голубой.
7) Вожак
8)Нет.Боги не помогли ей.
9) Я главный админ!
10) сама создала!
Принята конечно.

0

3

1) Виктория
2) Пол
[Самка/Самец] Самка
3) Возраст
[5лет]
4) Характер (не менее 3 строк)
дружелюбная
общительная
добрая
5) Описание внешности (не менее 3 строк)
красивая
с розовыми волосами
и с черными полосками
6) Биография (не менее 7 строк)
Постарайтесь пофантазировать!
я

н
и
ч
е
г
о

н
е

п
о
м
н
ю
7) Положение в стае
Целительница
8) Верите в Харара?
[Это бог всего живого(по волчьи    да
9)Бросите нас?
[только честно  может быть)))
10)Как вы нашли нас? Ты сама мне сказала)))

0

4

Эххх...Что ж с тобой делать?!Ладно,принята..

0

5

-

0

6

1) Имя-Артель,Водяная Спутница
2) Пол-Самка
3) Возраст-8 лет
4) Характер-жестокая,злая,наглая снаружи,но добрая,ласковая и любящая внутри...Способная полюбить,но если тот отвергнет её,не найдёт места.
5) Описание внешности-Сине-белая волчица с тремя хвостами и чёлкой.Аккуратная,ухоженная.Шёрстка всегда блестит,как гладь воды.
6) Биография-Малышка родилась в СЕМЬЕ волков.Выросла среди братьев,так и не узнав,что такое "волчица",но поняв это потом.Артель жила и веселилась,пока ближняя стая не убила родителей...Братья унесли её,но случалось ещё много несчастей,в результате которых остался лишь один брат.Он непонятно куда исчез,оставив Артельодну.Но она надеется,что он вернётся...
7) Положение в стае-воин
8) Верите в Харара?-нет.Боги не спасли семью,отняли главное.
9)Бросите нас?-не знаю.Как пойдёт.
10)Как вы нашли нас?-размешала ракламу на лоwади)))(эт я,кнопка2010)

0

7

Принята)Только надо ник поменять на имя волчицы.Давай я поменяю?

0

8

Ты просто скажи как,и я изменю)

0

9

Ты изменить не сможешь,тока админ,то есть я)сейчас изменю,хорошо?

0

10

Спасибо)

0

11

давай во флудилку,дело есть

0

Вы здесь » Белые Дожди,месть звездных капель » Анкеты » Cтая волков(все начинается)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно